365官方投注体育网
首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
通知公告
学院动态 >> 正文
市委组织部督导检查我院党费管理和发展党员工作
时间:2019-03-11 15:57:07  来源:  作者:刘书源   点击:250次  信息发布:组织宣传统战部

38日下午,市委组织部对我院2018年度党费收缴使用管理和发展党员工作进行了督导检查。学院党委委员、组宣部部长张明慧出席会议并向组织部督导检查组进行了工作汇报。




会上,张明慧分别从我院2018年度党费管理和发展党员工作的总体情况、主要做法、问题不足和今后努力方向等四个方面向督导检查组进行了详细汇报。张明慧指出,2018年,在市委组织部的关心、支持和科学指导下,学院党委按照市委组织部《关于进一步做好党费工作的通知》和发展党员计划管理的相关意见,严抓党费收缴管理、严扣发展党员程序,有效完成了各项年度任务,保证了党费管理和发展党员工作制度规范、操作规范、管理规范。今后,组宣部将在学院党委领导下,进一步完善党费收缴使用管理制度,不断提升党费管理人员业务素质,强化支部党费收缴工作的检查督促;进一步加强党员党性教育,不断增强党员自觉缴纳党费意识;进一步提高党费使用的严肃性、规范性和科学性,将有限财力用于开展党内教育培训和对党员的关爱关怀上,让广大党员充分感受到党组织的温暖。同时,切实做到严把发展党员“入口关”,真正做到落实“双推双评三全程”不走样,始终确保发展党员工作质量,确保党员队伍充满活力,努力做到让师生群众满意、让广大党员满意、让市委组织部放心。




随后,组织部督导检查组对我院2018年党费账目及收支凭证,发展党员资料和部分学生党员档案进行了查阅,并对进一步优化我院党费管理和发展党员工作提出了宝贵意见。

核发:组织宣传统战部 点击数:250收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版